शब्दों की गहराई अचूक है !! जब साथ हो जाती है तो नयी दुनिया बना लेती है !! मैं इन्ही शब्दों का शब्दकार हु , शब्दों से खेलना मेरी आदत , शब्दों में जीना मेरी हसरत !! जुडये मेरे साथ , कुछ सुनिए कुछ सुनाइए , एक दुसरे का हौसला बढाइये||
Friday, April 30, 2010
Break le...Life)
Cut rahi hain zindagi
कट रही हैं ज़िन्दगी
Kuch bhi ho na pata
कुछ भी हो ना पता
Thak gaye hain kadam
थक गए हैं कदम
soch le.....
सोच ले
break le break le break le......
ब्रेक ले ब्रेक ले ब्रेक ले
......
dil me agar jo jagah na mile
दिल में अगर जो जगह ना मिले
dusre ke liye , koi ghar na mile
दुसरे के लिए कोई घर ना मिले
sochta hai agar tu. sirf ek ko....soch leeeeeee
सोचता हैं अगर तू सिर्फ एक को......सोच ले
break le break le break le...
ब्रेक ले ब्रेक ले ब्रेक ले
..............
Kat'ti hain har subah
कटती हैं हर सुबह
Raat kat jaati hain
रात कट जाती हैं
khus karne me hi
खुश करने में ही
baate thank jaati hain
बातें थक जाती हैं
Thoda khihila ke has...sach bol de
थोडा खिलखिला के हस , सच बोल दे
break le break le break ले
ब्रेक ले ब्रेक ले ब्रेक ले
................
Ho gaya hain bore zo , tu apne naam se
हो गया हैं बोर जो , तू अपने नाम से
Har gadi lag raha , tu gaya kaam se
हर घड़ी लग रहा , तू गया काम से
zara battiya bujha...kuch andhra zala
ज़ारा बातिया बुझा , कुछ अँधेरा ज़ला
kaali rootiya, zara sek le...
काली रोटिया ज़ारा सेक ले
break le break le break le....
ब्रेक ले ब्रेक ले ब्रेक ले
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
-
मंजिलो में चलते चलते कुछ राह बदल जातें हैं शुरुआत कहाँ होती है ये ख्तम कहीं होते है .... अक्सर राहो में चलते चलते हमराह बदल जातें है एक मोड़...
-
Sukun on my voice on youtube: http://youtu.be/TZSV1CnoRkY रात की मिट्टी को उठा कर हाथ से रगड़ रहा था , की शायद उनकी तन्हाई की...
-
किसी के इश्क की इम्तिहा न ले कोई किसी के सब्र की इंतिहा न हो जाए प्यार मर न जाए प्यासा यु ही और आंशुओ के सैलाब में ज़िन्दगी न बह जाये … ...
Rahul,
ReplyDeletegreat going...Acha laga pad ke...
especially "बातें थक जाती हैं"
Khoob likha hain
Its relaxing
Look forward for more
cheers
Govind